Para o amor nascer

Não se pode dizer que o amor não existe,

È hipocrisia de corações desiludidos,

Primeiro é necessário estar pronto para recebê-lo,

É necessário deixar se apaixonar,

Baixar a guarda para ele poder chegar.

Se encantar pela beleza da mulher,

Tem que saber admirar suas curvas,

Encantar-se com seu cheiro, e pedir bis do seu beijo.

Há, como se a mulher por si só, já não fosse encantadora.

Como se sua voz, já não soasse como melodia,

E meu amigo, ouça o que lhe digo,

Que seus olhos não me encarem, não me façam perder o rumo,

Pois, seria fatal seus encantos para minha alma.

Cairia em seus braços e viveria para sempre

Em um eterno romance,

Cultivado pelo que me é permitido,

Amor para sempre escrito.