QUER SER MEU NAMORADO?
Com um lindo sorriso, olhando-me, quero ouvir dizer sim.
Quero mergulhar em seus olhos e ver minha imagem,
apaixonada, dançando de felicidade dentro deles.
Quero de seus lábios roubar um beijo,
mais doce que o néctar dos deuses.
Quero sentir sua mão, em suaves carícias, percorrer minha pele
como se embalada por uma melodia suave e sensual, as pontas de seus dedos tocando os fios de meus cabelos, perfumados e cacheados, como se tocasse em sedas.
Quero sentir o calor de seu corpo sobre o meu a despertar ternuras.
Quero amar-lhe, dar muito carinho... entregando-me inteiramente em suas mãos.
Nascemos um para o outro e ser sua namorada é o que eu sempre quis.
Ouça meu coração clamando!
Se você aceitar transformará um sonho em realidade
e serei a mulher mais feliz deste mundo;
muito mais que jamais sonharia a vida inteira.
Vem e ame-me!
Leve-me com você, faça desse amor uma realidade e
juro que nunca haverá motivos para arrependimentos.
Eu lhe amo!
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 16/06/10