MEU AMOR VAI POR MIM…

Meu amor vai por mim

como o bem pouco que me resta

sou ser comprometido

com minha alma gémea.

Pouso na minha mão sua mão

e sorrio-lhe em silêncio

para não intimidar a paisagem

circundante.

Teus olhos à altura dos meus

dizem do amor que vai entre nós

e erguemos frondosos jardins

nos meus olhos rasos de água.

Conheço cada traço de teu rosto

teu ser angelical

cada silêncio e cada sombra

de tua pessoa apaixonada.

E eu vou-te contando as minhas

coisas aos poucos para que não

tenhas medo quando começares

a conhecer os meus segredos.

Sou tudo o que resta aqui

e passei-o os meus dedos pelo silêncio

dos teu traços que conheço

como mais ninguém.

Tu aceitas meus carinhos e sorris

para mim solene e humilde

dizendo-me baixinho que me

amas como tudo o que é de bem querer.

Inda que longe um do outro

a paisagem abre-se ao nosso contacto

e nós nos dividimos

e somos esperança e sol a reluzir.

Meu amor por ti não tem queixumes

somos dois seres que se aparentam

de forma similar aos anseios

de cada um.

Jorge Humberto

15/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/06/2010
Código do texto: T2322997
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.