Dividir o amor

Dividir o amor

O amor é meu

o mar é meu

o amar sou eu

a vida é minha

mas dou um pouco

disso tudo a você

Mas só se você

quiser dividir

o amor que é teu

o mar que é teu

a tua vida

tudo que tem

com quem te deu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com