Horas de Saudade
Nestas horas de saudade
Eu fico tonto e perdido
Sem valor e sem vontade
Com um versejar abatido
Dou uma volta na rua
Procurando uma razão
Nem mesmo o brilho da Lua
Me serve de inspiração
Todos parecem iguais
È uma sensação ruim!
As coisas são tão banais
Estão tão fora de mim...