Nosso tempo

Nada deixaremos de fazer
Se não quisermos.

Então que seja por segundos
Minutos, horas ou vezes...
Se seu querer, for o meu querer
Se o nosso nada for tudo
Façamos que o sol aqueça
Nossas vidas, ainda que chova.
Façamos que a lua dê um toque especial
Ao se acender com os reflexos do sol.
Façamos que as estrelas bordem no céu
O sinônimo de vida;
Mesmo que as nuvens as cubram...
Façamos de nosso momento
Sempre o último e único.
Com certeza, será “eterno enquanto durar”
Que seu querer seja sempre o meu querer.