Corações abertos

Corações abertos,

Consentimentos de amor.

Corpos locupletos,

Momentos de amor.

Desejos argentinos

Em sexos esplêndidos

Tão puros quão tinos;

Nosso gozo contido.

Pensamentos lindos,

Natureza em flor.

Nossos caminhos avindos.

Com requinte e ardor

Nossos beijos infindos.

Nossa vida com penhor.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 17)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/06/2010
Código do texto: T2319061
Classificação de conteúdo: seguro