HA QUE LINDO!

Como é lindo!

o nosso amor.

Por todos os cantos

Vejo teu sorriso, vindo.

Nosso abraço complicado

Intencionado

Suave, delicado.

Um pensamento

Enfeitiçado.

Pelo amor

Descompassado.

No peito bate

Um coração

Apaixonado.

Que não complica,

Não se explica,

Apenas ama.

E vê o semblante do amado

Em cada rosto mirado.

Bate forte, bate apaixonado

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 13/06/2010
Código do texto: T2317942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.