Viver sem espinhos

Tenho que te encontrar;

Você é tudo para mim.

Sua luz me fascinar;

Seu amor sem fim.

Sem você é ilusão,

Meu mundo é solidão.

Quero os seus carinhos,

E viver sem espinhos.

Com você o paraíso,

O sentimento siso,

Meu sonho realidade.

Só você me despertar,

Meu caminho iluminar

De eterna felicidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 16)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/06/2010
Código do texto: T2317836
Classificação de conteúdo: seguro