Da eternidade do amor

Da eternidade do amor

Eu tinha quinze anos

quando te vi

quinze anos

quando te amei

quinze anos

quando te beijei

e dezesseis anos

quando te perdi

Mais de mil anos

se passaram

desde os quinze anos

e só vivi todo esse tempo

porque te amei demais

e o amor é eterno

e quem dera eu ser assim

nessa eternidade impossível

pois comecei a morrer

aos dezesseis anos

deixei de viver

aos dezesseis anos

quando te perdi.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com