EN_(AMOR)_ADAS


En_contro,
en_canto,
en_tusiasmo,
en_tão...
 
e.n ...em tudo
... En_trão !

Apaixon_adas,
namor_adas,
am_adas,
acarinh_adas

..a.d.a.s...
em tudo...
Lev_adas!

E.n  e a.d.a.s...
Letras vivas, fortes,
combatentes, importantes...

e.n , no começo...sozinho...
de olho em a.d.a.s...

a.d.a.s no final...
também solita...
pensando em e.n...


Esquecidos (eles estão)
que a mais bela voz é ponte...

Entre  e.n e a.d.a.s. há o AMOR!

Que letras e.n_AMOR_a.d.a.s!