Vida Amor

Nossos momentos são como o nunca e sempre
Onde não se espera o nada a viajar no achamos
Bem muito mais que o tudo que encontramos

Construímos o mundo sem toque e revolve
Que sem retoque transforma e envolve virtude
Do sublime que jamais se esquece e resolve

Cada novo marco que abraço existe e consiste
Resiste ao tudo e vive para que a vida realize
Vai até o ir conseguir do tão longe o perto

Que pude ver o tudo do agora e sinto regozijo
Do antes que sempre é durante e nunca após
Ao renascer lúcido em cor e sabor da vida amor.

Julio Sergio
Recife-PE.
(21.08.06
)