Você é tudo

O que mais quero é você,

Viver ao seu lado.

Só você me dar prazer,

Um sentimento alado.

Você é minha estrela.

Sem você escuridão.

Preciso muito tê-la.

Outro alguém é ilusão.

Com o seu carinho

Nunca estar sozinho.

Você é tudo pra mim.

Juntos no amanhecer;

Nosso sonho resplandecer

Aonde não existe fim.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/06/2010
Código do texto: T2313288
Classificação de conteúdo: seguro