Frase

Frase

A última frase foi

te amo demais

e depois o adeus

a solidão

a tristeza

a angústia

por que?

Melhor seria dizer

ainda que te ame demais

digo adeus

que reste a solidão

que venha a tristeza

que se faça a angústia

que aceitarei sofrer

que buscarei perdoar

até que um dia

a frase do coração

enfim possa ser dita

porque te amo demais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com