O AMOR NÃO É. . .

O AMOR NÃO É. . .

.

O amor não é água

fácil de se colocar em potes.

O amor é sentimento sem trégua

sempre fugindo de triviais banalidades.

O amor não é estultice

a medrar em mentes parcas.

O amor é divino cálice

no qual se bebe todas as delícias.

O amor não é drama

capaz de destroçar corações ingênuos.

O amor é a sublimidade da alma

a elevar-se do solo em altíssimos voos.

O amor não é momento

efêmero como a claridade de um relâmpago.

O amor é essência que nos livra do tormento

e nos penetra o coração até o âmago.

O amor não é fátua impressão

que chega e logo vai embora.

O amor é o espírito em expansão

em busca da mais luzidia aurora.

- por JL Semeador, em 05/06/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 09/06/2010
Código do texto: T2309380