Tempo bom

Tempo bom

Um dia namorei brincando

brinquei de amar namorar

porque não tinha amor de verdade

pra coração apaixonado alegrar

e menino carente sonhador

sonhando menina beijar

namorei amei brincando

querendo crescer para amar

e a paixão da infância acordou

quando o voo tudo mudou

você cresceu namorou

beijou outro e não me beijou

logo eu que fui um dia

o seu eterno amor namorado

quando a flor da idade fazia

a gente ser apaixonado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com