NOSSO AMOR

Enquanto existir eu e você
Haverá alegria e a poesia

Amor estará a nossa mercê
Vibrando em plena euforia

Horas de paixão,serão maioria
Amar-te-ei sem qualquer porquê
Enquanto existir eu e você
Haverá alegria e a poesia


Poema e afeto num balancê
de encanto, em noite e dia
tão aprazível quanto glacê.
Luxúria  não será heresia
Enquanto existir eu e você!

CIDA MOURA
Denise Severgnini