Aliança de amor

Ah, estou te amando;

O mundo é mais lindo.

Ah, estamos namorando;

Nosso encontro avindo.

Em nós uma canção,

Uma razão maior,

Uma forte atração,

Toda ternura e ardor.

Numa aliança de amor

Ternos sentimentos,

Nossa vida florescer...

Todo encanto e esplendor

E belos momentos;

Alindo dia amanhecer.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 200 sonetilhos, 2002, Goiânia, pág: 15)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/06/2010
Código do texto: T2307863
Classificação de conteúdo: seguro