Além da Amizade

Brilha a luz de nossa amizade

Já encontrei, cá encontrei!

Encontrei vida, felicidade,

Encontrei em você, o amor de verdade.

Mas continue assim por onde fores,

Continue a dizer o que sempre disse,

Continue a apaziguar minhas dores

Fique comigo e me acompanhe na velhice.

Essa luz de nossa amizade que passeia

Faz-me persistir até nos momentos tristonhos,

Mas diante de você, diante da Lua Cheia

Prometo amá-lo além da amizade, além dos sonhos.

Diga que também é além da amizade o que sente,

Diga! Pois só assim saberei que pode ser meu,

Grite que me ama constantemente

E que seu verdadeiro amor sempre fui eu.

Mas não demore a dizer

Preciso ouvir ainda na presença da Lua,

Para a ela agradecer

E dizer que a partir de hoje serei eternamente sua.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 06/06/2010
Código do texto: T2304060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.