Cinco Poemas

Fiz cinco poemas para você

E todos falavam de amor,

Com direito a frases prontas e criações próprias,

Cada poema representava uma fase de nossas vidas

Cada fase um sorriso, um lagrima e uma linha.

Explicando porque nosso dia a dia

Não era monotonia, era uma aventura,

Louca e divertida, que somente a gente entendia.

E ninguém mais sabia e nem imaginava,

Os dias que agente passava.

Fiz este poema, usando todas as letras,

Tive que buscar inspiração nas estrelas,

Para escrevê-lo e lê-lo para minha princesa.

Encanta-la e fazer dela rainha e bela,

Com as flores que só nascem na primavera.

Fiz estes cinco poemas, pensando em ler,

Para todo mundo ver e saber, que meu amor por você,

É muito mais que um bem querer,

É para sempre amarrado e gravado,

Em nossos corpos marcados.

Nas folhas deste livro estarão

Guardados além de nossos corações,

Cinco poemas de amor,

Que soaram com quatro canções,

E uma oração de amor.