PEDIDO DE INDULGÊNCIA

Você a quem amo com fervor

Que és todo encanto pra mim

É sim, o meu mais lindo amor,

Minha vida, meu mundo, sem fim.

Amo-te verdadeiramente

Porém só Deus sabe o porque

Às vezes és indiferente,

Não tens emoção quando me vê.

Amo-te com a alma ardente,

Com muita clareza e paixão

Porém, definitivamente,

Não vês esta minha emoção.

Hoje, nesse dia tão especial

Dia de todos nós namorados,

Serei pra você bem natural,

Feliz por termos nos encontrados.

Amo-te, verdadeiramente.

E, com carinho e devoção

Peço que sejas indulgente

Aceite este meu coração.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 06/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2303349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.