O amor nos outros

O amor nos outros

As pedras amam

e o coração endurecido

se dissolve com o tempo

e cimenta o amor

Os ventos amam

seguem e se apressam em voltar

para soprar feito brisa

na saudade que incendeia

As plantas amam

e trocam beijos no vento

que vão espalhando sementes

como frutos do amor

Os bichos amam

e se enlaçam e se mordem

festejam e acasalam

num viver de eterno cio

E nós?

você e eu

e nós?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com