Na Virtualidade Do Acaso...
Luzes brotaram... Cores floriram...
...Sentimentos se fundiram!
Ao toque... Ao tocar...
Letras dedilhadas
Palavras digitalizadas
Mensagens enviadas
Emoções compartilhadas
...Desejos... Quereres...
Corações e mentes... Afins
A se endereçar
Na virtualidade do acaso.
Emanoel Ferreira da Silvas - " Manollo Ferreira"
Pedagogo - Professor - Escritor...
Juazeiro - Piranga - Bahia.
Uma homenagem que presto a uma linda paixão de verão de nome Annie.