TEU AMOR NO MEU AMOR

Assemelhando-te a um anjo valente
Atravessas as nuvens e os ares
Levando em tuas asas sentimento latente
Que ofertas a mim, sem nada falares
Por onde quer que tu andares
Não permanecerei indiferente
Pois em todos os lugares
Teu amor se faz presente
Vejo em ti um olhar risonho
Como se despertasses de um sonho
Exteriorizando a mim tua vivência
Perfumando o jardim como a violeta
Ou voando calmo tal a borboleta
Embelezas minha vida com tua existência