MEU GRANDE E INFINITO AMOR
Estou certo que ele não é aqui da Terra.
É dos Céus. E exalta Deus.
Meu grande amor não tem sexo.
Ele é feito do amor universal que deve
unir todos os seres do planeta.
E vive com os seres da Mãe Natureza.
A água pura. O sol radiante.
A beleza do instante.
Meu grande e infinito amor,
é das searas de Deus, todo poderoso.
É das lidas do campo, do pantanal,
do cerrado, do litoral.
É dos céus. Do azul infinito.
Azul.