SUÁVE É O AMOR
SUÁVE É O AMOR
O amor, eterno substantivo,
Vive na mente de cada ser,
Na vida de cada passageiro
Desse tempo chamado vida.
O homem leva-o consigo,
Todo o dia, todo o tempo,
Entre suspiros, ao relento,
Sob o sol e sobre a terra.
Chorando sem sentir dor,
Buscando o que não perdeu,
Segue o homem o caminho,
Levando-o ao cerne do ‘eu’.
Amor, felicidade humana,
Palco das grandes realizações,
Altar de culto ao sentimento,
Prazer e paz para os corações,
Vigor do corpo, da alma alento.
Rio, 03/06/2010
Feitosa dos Santos