Interrogação

De tão lúcida... Dúvida

Sombra, harmonia... Segredos de amor,

Devaneios da poesia... Ainda não lida

Não sei se isso é amor... Se isso é calor.

Paixão é fogo,

Amor é constantes brasas

Que flutuam cegos loucos

Sem necessidade de asas.

Não sei se isso é amor... Será um recomeço?

Se não o é... Então ódio será jamais

Desejo apenas você... Que nunca esqueço,

Mostre-me seu doce sorriso... Seus olhos fatais.

Pois para mim você estará eterno

Em meu lindo sonho dormido,

Em minhas rimas do velho caderno

Que mostram agora um novo sentido.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 03/06/2010
Código do texto: T2297650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.