FALAR DE AMOR
FALAR DE AMOR
Vou falar-te de amor,
Desses beijos trocados,
Do ensejo, do amor,
Corpos etrelaçados!
Segredo com carinho
O que só eu sei dizer
Ao ouvido, baixinho,
Até ao amanhecer!
Mesmo a fada rainha
Que nos quer enfeitiçar,
Sabe que só es minha,
No mais meigo abraçar!
Balbucio palavras,
Odes, versos, poemas,
E vejo como agarras
Meus beijos que tu amas!
Num sorriso para ti,
Ofereço uma flor,
Que como eu só sorri,
Tal como faz o amor!
E se envergonhada
Apertas a minha mão,
Coro, não digo nada,
Só fala o coração!
Depois, na despedida,
Antes de a manhã raiar,
Olho-te, digo "qu'rida,
Só nasci para te amar!
E com um beijo quente
La me vou na escuridão,
Mas ficar bem presente
Guardada no coração!
Sabes bem, meu amor
Que caminhos vou trilhar,
E dizer-te com calor
Há sempre um regressar!!
José Domingos