Sem você

Sem você

Gritei no deserto

as palavras sumiram na areia

e você não foi

Chamei no meio da noite

as palavras fugiram no sonho

e você não veio

Implorei na minha oração

as palavras arderam na fé

mas você não veio

Saí pelas ruas e gritei

as palavras ecoaram o teu nome

mas você não estava

Fiz do silêncio e da solidão

a voz possível do pensamento

e você chegou

mas assim como chega a certeza

de que tua presença

é tão verdadeira

quanto a minha na vida

sem você aqui.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com