AMADO, AMOR, AMANTE.

AMADO, AMOR, AMANTE.

É muito rápida a nossa estada na vida.

Quando eu já não mais estiver aqui,

Hão de falar: que falta ele me faz.

Durante certo espaço de tempo vivi,

Deixando-me tocar, tocando aprendi,

A enxergar cada pedacinho de ti,

O pensamento que ainda ias formular.

Compreendi o aconchego dos corpos,

A cumplicidade e a ternura no amar.

Aprendi a controlar a força do egoísmo

E a superar a fragilidade humana,

Compreendi que o amor pode ser infinito,

Pode ser sensual, amigável e bonito,

Nada entediante; vale apena pensar.

Sem dúvidas, sentirá a dor da saudade,

A liberdade pela palavra confortante,

Sentirá falta do amado, amor, amante,

Ao sair ele, da vida para a eternidade.

Rio, 02/06/2010

Feitosa dos Santos