COQUETEL INFALÍVEL DO AMOR

Coloque numa banheira de hidromassagem

todos ingredientes;

um a um,

meticulosamente:

-carinho

-doação

-exagerada dose de cumplicidade

-uma tonelada e meia de amor autêntico

-cumplicidade

-respeito

-paciência

-aceitação

-afeto,

-dedicação.

Misture tudo

numa dança de rumba,

balance,

vai sacudindo,

remexendo

adoçando

temperando,

experimentando,

Vai consumindo a todo instante,

Sem contra-indicação

tantos efeitos colaterais,

pode até engordar,

eventualmente.

mas, com certeza te fará contente,

Te fará feliz.

[gustavo drummond]