Amor
Estou andando sob o céu estrelado
Percebo que ainda estou preocupado
Aquele dia que o vento sopraste
Um sentimento terrivelmente ofuscado
Olho para o céu e assim percebo
Que estou muito feliz com pouco contexto
Como pode tudo ser assim tão lindo
Ainda mais que sei que sou correspondido
A manhã que eu não esperava ver
Com sua voz a me acordar com o alvorecer
Pena que não poderei repetir
Pois a distância é maior que esperava
Ainda tento juntar pequenas palavras
Sentimentos inesperados continuam a vim
Estou repleto de coisas inesperadas
Mas sua voz ainda está a me guiar
Em seus braços eu sempre quero estar
Seu abraço quero poder sentir
E finalmente eu pude encontrar
A felicidade em teu jovem olhar
Estou preso sem poder sair
Sua companhia é o que me faz seguir
Mas esta saudade ainda vai me matar
Pois ao seu lado quero poder viver
Ao encontrar a minha felicidade
É ao seu lado que vou estar
Espero poder te ver no alvorecer
Pois é com você eu sonharei
E quero poder matar esta saudade
De ser obrigado a distante de você estar
Mas ainda estarei em teu braços
Pois teu amor não vou compartilhar
E de seu beijo sempre irei provar
12 de Março de 2010 às 21:37