Seus Olhos

Por mais que eu tente

Deixarei de olhá-los jamais

Não tirarei seu olhar de minha mente

Pois são seus olhos que me trazem a paz.

Escrever-te-ei outras mil rimas

...de saudades...

Pois com seus olhos meu amor renasce

E serei pingos de chuva que caem de cima

...minha vontade...

Para fechar seus olhos e acariciar sua face.

Mas não os feche agora,

Preciso ouvir seu olhar de som rouco,

Não tenha pressa de ir embora

Espere mais um pouco.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 01/06/2010
Código do texto: T2293692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.