Lembrança tua

Perdido entre teus olhos

Está a cativa dose de emoção,

Sente teu desejo ardente

Que pulsa, além da imaginação.

Abraças o infinito

Esperando se livrar da solidão,

Corre pelos caminhos

Esperando chegar há algum coração.

Experimenta o doce da vida

Esperando pelo amargo da morte,

Entretanto não se sentes perdida

Pois ainda existe em minha vida, lembrança tua, coração.