EU TE AMO
você me tem
eu te dou
você me toca
eu te canto
você me pega
eu te levo
você leve
eu vento
você heliponto
eu pouso
você me vem
eu vôo
você me chama
eu fogo
você me abre
eu entro
você me tranca
eu ventre
você fome
eu te como
você me adona
eu te amo