Repara
Repara no sol como brilha diferente quando esta ao meu lado,
Repara no ar que fica leve, suave com tua respiração,
Repara na lua, que brilha mais e mais forte com tua presença,
Repara na vida, que ganha mais tons de alegria, fica mais colorida com tua presença.
Repara no nosso amor, que se faz de histórias e fantasias, mitos e palavras escritas.
Repara no nas flores que fazem companhia e colorem os dias cinzas.
Repara meu amor, repara, na dor, na lagrima e na poesia,
Repara nestas palavras escolhidas, escritas para dizer-te um pouco sobre a vida.