R E F L E X Ã O I
José Ribeiro de Oliveira
Um amor querido,
Verdadeiramente vivido,
Se instala no coração,
Para vivificar a alma
E à vida fazer sentido.
A voz de quem se ama,
Se ouve nos ventos,
Que também transporta seu cheiro.
O afago de quem se ama,
Se sente ao lembrar.
O calor de quem se ama,
Vive sempre a queimar.
O amor genuíno,
Não se apaga com a chuva,
Nem se acende com o fogo.
Ele é a própria chama,
Que afaga quando queima.
E acalma enquanto chama.
O amor quando vive,
Por ele se alimenta.
E a saudade se agüenta,
Por dar prazer em sentir.
Passam-se os dias e as noites,
Passam as águas do rio,
Passam as nuvens no Céu,
Tão somente para fazer lembrar
E assim fortalecer,
Pra fazer sempre querer,
Eternamente viver,
Do teu beijo, do teu mel.
O amor quando é amor...vive por ser vida em si mesmo!