SOMBRAS NA PAREDE

Abriu a porta
Vislumbrando sua imagem,
Vestida de encanto e fantasia.

Descerrou seus olhos,
Como se acordasse
De um sono profundo.
Braços abertos a sua espera...
Boca macia, ávida por seus beijos...
Coração batendo forte
Em uníssono com o seu...

Duas sombras projetadas na parede,
Amavam-se com ardor e paixão.

Um vento intenso soprou,
Impedindo acesso à luz
Que provinha da janela entreaberta.

As sombras desvaneceram-se...
Cerrou os olhos.
Queria dormir profundamente
Para recomeçar o sonha inacabado.