Onde o amor está

Onde o amor está

Se há saudade do amor

é porque um dia

ele esteve aqui

amou e partiu

Se há lembrança do amor

é porque no passado

ele foi presença

e decidiu amar

Se há ainda o amor

é porque agora

quando está distante

foi descoberto seu valor

Se há tanta certeza

é porque o amor

mentiu que ia partir

e se escondeu no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com