PRA QUE DIZER ADEUS?
É triste a idéia da partida,
Mas vivemos constantemente
Pensando em partir, sumir,
Pra nunca mais voltar,
Só pelo prazer de fazer
O nosso bem amado chorar.
Muitas vezes precisamos sair,
Por um compromisso especial;
Mas é partida com volta,
Que não vai ferir ninguém.
Que não enseja despedida
E nenhum adeus também.
É, minha amiga, meu amigo,
Meu amor, minha paixão;
Pra que dizer adeus?
Se não pretendemos partir,
Se ainda queremos voltar,
Só para pedir perdão?
Pra que dizer adeus?
A quem tanto amamos,
Ou àquele(a)s que nos amam,
Deixando um rastro de tristeza;
Se ainda vamos voltar
Sentir um coração palpitar?
Não diga adeus, mas sim,
Diga até breve, oh! meu amor.
Diga que seu coração não quer
Ferir o meu e o de ninguém,
Diga que jamais irás partir
Que ficarás ao lado do seu bem.