EU VOU NU VOCÊ FAZ O NÓ
Você vem com as curvas
Que eu faço os desvios
Você vem com a loucura
Que eu toco fogo no hospício
Levo as ervas e os sapos
Você faz a magia
Eu vou com a alegria
Você vem com a dança
Eu vou nu e você faz a trança
O laço o embaraço em nós
Você desenha as estrelas
Eu entro com a lua cheia
Você me dá as letras certas
Eu faço o poema torto
Você me chega com seu gosto
Eu levo a minha sede
Você arma a rede
Eu deito nos teus braços