SÓ TU ME FAZES REALIZAR

Somos diferentes mas iguais

no amor que dedicamos um

ao outro, como o sol que

brilha alto no céu azul-bebé.

Sempre nos conhecemos em

circunstâncias favoráveis ao

nosso despertar a paixão que

singra dentro de cada um de nós.

Eu não sou nada sem o teu amor

só ele me faz viver e acordar

todas as manhãs com um sorriso

largo no rosto por me sentir amado.

Eu sou teu como tu és minha

neste mundo carregado de dúvidas

persiste em nós o silêncio dos

amantes que se sabem porque estão.

Hoje bailamos à beira mar salpicando

a areia à nossa volta de ritos sexuais

que só nós conhecemos e não cabe

a mais ninguém sabê-lo apenas sentir.

E afastamos o medo com um sacudir

de ombros e continuamos a dançar

em honra de Dionísio deus da dança

e da poesia e das coisas boas e justas.

Só tu meu amor me fazes assim um

semi-deus para te envolver em seus

braços e beijar-te como se o mundo

acabasse hoje e agora naturalmente.

Amo-te em tudo que e lindo nesta

vida e sou o homem mais feliz ao

cimo da terra por me sentir amado

por tua candura de pessoa maravilhosa.

Jorge Humberto

29/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/05/2010
Código do texto: T2289161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.