NO CALOR DO AMOR, HÁ PROMESSAS


Explorando artes côncavas e convexas
A sedução impera na alcova caliente
Cama abriga corpos em ações complexas

Deslizando mãos ativas em toques quentes
Nos recônditos esconderijos do sensual prazer...
Lençóis, cúmplices mudos de posses candentes

Invasões amorosas  concedidas na paixão
Sem pejos, restrições... No calor do amor...
Limites transpostos...Só fala a emoção!