Linda você na cama.
Você!
Na cama estirada.
Maravilhoso corpo
Na cama deitado.
É viver é conciliar
O de bom e o de amar.
Das belezas tentarem conquistar
E tudo a nos fascinar
De lençóis cor de rosa
Quero ai entremear verdadeiras rosas
Vermelhas da natureza
Completar tua beleza.
E que venha a coragem
Destas vestis ti extirpar
E no ímpeto da saudade.
Em sentido figurado de amor nos matar
É viver é pouco isso.
E muito mais isso.
Te amar.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 29/05/10