"ROSAS, QUE ROSAS SÃO"
Rosas são rosas, que rosas são
Vermelhas, brancas e amarelas
Que nenhuma floresceu em vão
Qual então, seria a mais bela ?
Rosas vermelhas, um mar delas...
Que denotam a cor de todo amor
Beleza pura à moldura da janela
Exalam o inconfundível perfume da flor
As rosas, algumas ainda em botão
Vivas, feitas para te oferecer
Algumas que realizam os sonhos
Outras, mensageiras, nos fazem viver
Rosas, lindas, de infinitas matizes
Muitas brancas, que inspiram a paz
Amarelas, em tom único da esperança
Outras vermelhas, do amor que você me trás.
RENÉ CAMBRAIA