Poema corpo

Poema corpo

Não vou escrever

um poema de amor pra você

vou colocar você num poema

e amar

Desenhei com palavras

o teu corpo nu

ouvi o coração e rimei

deitei você na folha

e beijei

A métrica do toque e do prazer

quando se une ao motivo do querer

esquece a rima e os sentidos

e se entrega a desconexas palavras

de repente tornadas gemidos

Só tenho medo meu amor

que esse poema lindo

nesse corpo livro

seja um dia visto e lido

por outras pessoas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com