DANÇARINA

DANÇARINA

A bailarina eslovena,

de corpo perfeito;

atração principal

da Boate Obsesión;

na calle 47,

região central,

de Buenos Aires;

show de sensualidade,

se exibia, plena;

em dança caliente,

movimentos sincronizados,

nenhuma castidade,

atraia os olhares ávidos,

que a despiam, devoravam

seu striptease erótico.

Chegava a apoteose,

de saltos, apenas;

vestes atiradas ao público,

audaciosa cena

aplaudida de pé;

pediam mais,

clamavam por bis.

Maliciosa, dançava uma música

mais lenta, bisando

coxas, pélvis,

poros, seios,

quadris, ombros,

se desfazendo dos membros,

um a um.

Chegava ao delírio,

beirava o prazer,

ao se exibir desfeita

de preconceitos,

prato principal,

de uma profana ceia,

dos eleitos

para vê-la,

cínica, abusada,

principal estrela,

da portenha madrugada.

[gustavo drummond