POR AMOR...

Por amor estudei a métrica
Com a régua medi
A extensão do meu sentimento

Por amor pesquisei a rima
Tentei encontrar a
Sonoridade da minha emoção

Por amor li um dicionário
Engolindo belas palavras
Traduzindo meu anseio

Por amor escrevi um poema
Sem métrica, sem rima,
Mas com muita paixão!