Amor ainda

Amor ainda

Porque ainda amo

creio no amor e chamo

e todos olharam

desconfiaram

repugnaram

desacreditaram

se afastaram

se espantaram

se alarmaram

só porque ainda amo

E tão estranho

incompreensível e desumano

que se tornou o amor

o que é amar

que o amor que tinha

e que era tanto

se transformou em pranto

por não ter mais ninguém

para amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com