O mar e o rochedo
Como na briga do mar
com o rochedo quem se arrebenta
sempre é o marisco.
Aqui tô eu mulher que ama
arrebentada por dentro.
Depois de toda agitação,
fico aqui quase a explodir
querendo lançar
asas de liberdade,
sem rastro deixar
entre o céu e o mar.
Sozinha,triste em minha
casquinha,no meu habitat,
me confortam minhas poesias.
Fico olhando o mar e o rochedo
sentido o vento que sopra
agora levemente,quase como
um sussurro e vou...
Vislumbrando toda paisagem,
vou assim tentando acalmar-me
deixando cicatrizar as feridas
provocadas na relação
pelo soprar forte do vento .
Mas não tem jeito sou assim:
Como marisco eternamente
presa entre a razão e o coração
entre o mar e o rochedo.